Es ist wieder soweit und die Wintersaison beginnt. Uns somit möchten wir Ihnen auch wieder in dieser Saison Kinderskikurse anbieten.

3-Tages-Skikurs „Kompaktkurs“ am Thurnerlift

dieser Kurs ist für Kindergartenkinder ab 4 Jahre sowie Anfänger und fortgeschrittene Anfänger aus der Grundschule geeignet.

Termine: Dienstag, 07. Januar bis Donnerstag 10. Januar 2020 Treffpunkt: jeweils 14.30 Uhr an den Skiliften Wursthorn am Thurner Dauer: je 2 Stunden

Im Vordergrund steht das spielerische Erlernen der Skitechnik, vom Gehen in der Ebene bis zur Verbesserung des Fahrkönnens am Lift.

Anmeldeschluss, Anmeldeunterlagen, sowie die Kosten entnehmen Sie bitte, dem beigefügten Flyer und dem Anmeldeformular.

2-Tages-Skikurs „Spass und Können“

dieser Skikurs ist speziell für fortgeschrittene Kinder der Grundschule sowie 5. und 6. Klasse geeignet.

Termine: Samstag, 21.Dezember und Sonntag 22.Dezember 2019 von 9:00 Uhr bis 14:00 Uhr Treffpunkt: jeweils 08:15 Uhr auf dem Schulparkplatz beim alten Feuerwehrhaus Dauer: je 5 Stunden inkl. einer ein stündigen Mittagspause

!!!ACHTUNG!!! Der 2-Tageskurs wird aufgrund der Wetterlage auf den Ausweichtermin (11. und 12. Januar 2020) verschoben! Eine Anmeldung ist somit bis zum 08. Januar 2020 möglich!

Bei diesem Kurs erlernen die Kinder je nach Können den Übergang vom Pflugfahren (Pizza) zum parallelen Kurvenfahren und es gilt ein Gefühl für das Carven zu entwickeln. Außerdem wird das Fahren in verschiedenem Gelände und Pistenverhältnissen geübt und auch kleinere Sprünge stehen auf dem Programm.

Voraussetzung für die Teilnahhme an einem der oben genannten Kurse, ist die Mitgliedschaft im Skiclub! Den Antrag können Sie HIER herunterladen.