Luca Wehrle Vizemeister im Sprint bei den deutschen Jugend- & Junioren Meisterschaften in Oberhof

0
1964

Am Wochenende 18. Februar bis 20. Februar 2022 fanden die Deutschen Jugend & Junioren Meisterschaften/06. Deutschlandpokal im Langlauf in der Lotto Thüringen Arena in Oberhof statt. Die Wettkämpfe wurden von SWV Goldlauter ausgerichtet.

Luca Wehrle konnte dabei wieder einmal seine Sprintqualitäten ausspielen und belegte am Freitag einen herausragenden 2. Platz und hat sich somit die Vizemeisterschaft gesichert. Auch am Sonntag, als es über 15 km Skating ging, erreichte er mit seinem 3. Platz ein weiteres Podium.

Der zweite Starter Leo Hautau, dessen Formkurve immer weiter nach oben zeigt, kann das ganze Wochenende in einem starken Starterfeld mit herausragenden Ergebnissen glänzen. Hier die Ergebnisse im Einzelnen:

18.02.22 Sprint  Skating:   Leo Hautau Platz 4                                                                                                          Luca Wehrle Platz 2

19.02.22 Einzel Klassisch:  Leo Hautau über 7,5 km Platz 4                                                                                     Luca Wehrle über 10 km Platz 6

20.02.20 Massenstart:       Leo Hautau über 10 km Platz 7                                                                                        Luca Wehrle über 15 km Platz 3

Herzlichen Glückwunsch zu Euren sensationellen Leistungen!