VR Talentiade 3. Bezirkskinderlanglauf Finale Waldau

0
2235

An diesem Wochenende fand der dritte Bezirkskinderlanglauf und somit das Finale statt.

Dieses Mal war der SC Waldau der Veranstalter. Unser Trainer Michael Frick war wieder mit einer ganzen Reihe von Athleten vor Ort und konnte tolle Leistungen für seine Schützlinge verbuchen: Bezirksmeisterin in der Klasse S10 wurde Melina Leukel vor Martha Kaltenbach. In der Altersklasse S12 konnte sich Hermine Kaltenbach einen hervorragenden dritten Platz in der Gesamtwertung sichern.

Hier die Ergebnisse im Einzelnen:

Bambiniwertung: Platz 1 Adrian Leukel                                                                            S8 m 1,8 km       Platz 6 Jonas Kaltenbach                                                               S10m 2,7 km      Platz 7 Jan Bläsing                                                                              S10w 2,7 km      Platz 1 Melina Leukel                                                                                                     Platz 2 Martha Kaltenbach                                                                S12w 3,6 km      Platz 2 Hermine Kaltenbach                                                            S13w 3,6 km      Platz 1 Anne Bläsing                                                                        S14w 3,6 km      Platz 2 Tamara Tritschler

Allen Startern herzliche Gratulation zu ihren tollen Leistungen und dem SC Waldau Dankeschön für die Durchführung!