Was für ein Schülercup Wochenende für unsere Nachwuchsspringer und -kombinierer

0
2732
Yann Kullman auf Platz 1 bei Skispringen

Ein erfolgreicher Deutscher Schülercup in Isny im Skispringen und in der Nordischen Kombination liegt hinter den drei Startern des SC Hinterzarten. Mit fünf Podiumsplätzen konnten sie zeigen was in ihnen steckt.

In der Schülerklasse S 14  gewann Yann Kullmann beide Skisprungwettbewerbe. In der S 15 konnte Amadeus Horngacher mit einem Platz 7 und einem dritten Platz seine gute Form im Skispringen zeigen. Auch in der Nordischen Kombination überzeugte in der Schülerklasse 15 Timo Tritschler mit einem ersten und zweiten Platz.

Amadeus Horngacher auf Platz 3
Timo Tritschler 1. Platz in der Nordischen Kombination

——————————————————–

Ebenso erfolgreich waren auch unsere jungen Athletinnen und Athleten an diesem Wochenende beim Sommerskispringen in Meßstetten auf der K20 und K40:

Schülerklasse S8+S9 männlich K20:
2. Platz Jacob Kleiser

Schülerklasse S10-S12 weiblich K40:
2. Platz Aurelia von Burski

Schülerklasse S12/S13 männlich K40:
4. Platz Lionel Digeser

Aufgrund ihrer Leistungen in diesem Sommer wurden Aurelia von Burski und Lionel Digeser vom Skiclub Hinterzarten für den DSV Schülercup in der kommenden Saison für die Skiverbände Baden-Württemberg im Bereich Skisprung/Nordische Kombination nominiert. Der erste Wettkampf dieser Serie findet vom 14.-17.10.2021 in Winterberg/NRW statt.

Beim Sommervergleichswettkampf im Geländelauf in St. Peter am 26.9.2021 haben unsere Athletinnen und Athleten ebenfalls erfolgreich teilgenommen. Tolle Leistungen zeigten die Jüngsten hier bei ihrem teilweise ersten offiziellen Wettkampf überhaupt: